?

Log in

No account? Create an account
Яичные курзе - Архив почтовых рассылок

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация

Links
Дети
Кулинария
Полезные советы
Психолгия
Здоровье
Домик на берегу моря

Август 26, 2011


Previous Entry Поделиться Next Entry
03:24 pm - Яичные курзе
Источник: http://www.kyxarka.ru/news/1352.html
http://kyxarka.ru/

В соответствии со словарем курзе -- это род вареников у народов Кавказа. Да, действительно, много общего, но разница все же есть. Основное различие, в первую очередь, в консистенции и составе начинки. В курзе начинка чаще всего жидкая или полужидкая и это определяет все -- и технологию лепки и способ защипа теста. Предлагаю приготовить яичные курзе и все прочувствовать на практике. Начинка в таких курзе -- жидкая яичная смесь с добавлением специй и обжаренного лука. Слепить вареники с такой начинкой традиционным способом просто не реально, все растечется, поэтому из нарезанного теста сначала лепится мешочек, затем туда заливается омлетная смесь, залепляется оставленное отверстие и затем уже курзешка -- вареник варится до готовности. Приготовим?




This entry was originally posted at http://sv-fotin.dreamwidth.org/50806.html. Please comment there using OpenID.

(Оставить комментарий)


> Go to Top
LiveJournal.com